长安与哈曼-东大车联网技术联合实验室揭牌仪式顺利举行

文章作者:发布时间:2013-09-16浏览次数:321

东大车联网技术联合实验室揭牌仪式

9月13日,长安集团、世界500强企业哈曼集团与东南大学共建的长安与哈曼-东大车联网技术联合实验室揭牌仪式在东南大学苏州研究院举行。揭牌仪式由东南大学苏州研究院常务副院长张为公教授主持,长安集团研究院院长何举刚、哈曼集团亚太客户项目管理及产品研发副总裁黄晓蓓、 哈曼中国研发中心集团技术研究部总监马建军、东南大学党委副书记刘京南,东南大学科研院副院长郑建勇以及相关师生参加仪式。
    长安集团研究院院长何举刚介绍了长安汽车坚持走“以我为主,自主创新”发展道路所取得的丰硕成果。哈曼集团亚太客户项目管理及产品研发副总裁黄晓蓓女士介绍了哈曼及其品牌的成长,已为世界各地的旅行者带来了品种日益增多的一流舒适性和安全功能。东南大学党委副书记刘京南代表东南大学对实验室的成立表示热烈的祝贺,并介绍了东南大学在师资力量、教学环境、国际合作等方面的独特优势,表示要充分发挥科技创新、产学研合作、科技成果转化的特长,真诚合作,为实验室的运行提供便利和服务。
    最后刘京南副书记等三方代表为长安与哈曼-东大车联网技术联合实验室揭牌并合影留念。