文章作者:发布时间:2019-04-23浏览次数:476

422日下午,苏州信息职业技术学院党委书记徐国平、江苏天创科技有限公司总经理任国强一行到访苏州校区。东南大学苏州校区党委书记顾芳,东南大学苏州校友会会长、汽车电子实验室主任张为公,苏州校区党政办公室主任王文宁,苏州校区科技管理办公室主任许剑,东南大学国家大学科技园(苏州)总经理助理董福丽参加座谈。会议由苏州校区科技管理办公室主任许剑主持。

会上,顾芳书记对苏州信息职业技术学院、江苏天创科技有限公司一行的到来表示热烈的欢迎,并且介绍了东南大学苏州校区的高端化、国际化、本土化、特色化的办学目标。苏州信息职业技术学院党委书记徐国平就学生培养、高质量就业、创业方面与我们进行了深入的探讨,希望能够与东南大学苏州校区在人才培养方面展开进一步合作。江苏天创科技技术顾问王潮教授介绍了公司的概况,希望在信息化建设、智慧校园方面与苏州校区展开进一步的合作。