苏州羽球队再创新佳绩

文章作者:发布时间:2019-09-23浏览次数:127

921日,2019江苏软件园杯东南大学校友羽毛球混合团体赛在南京成功举办。经过一天半的鏖战,东南大学苏州校友羽毛球俱乐部取得全国校友赛亚军,突破自我,再创历史新佳绩!

赛事启幕,东大羽球队队员先后从忙碌的工作中抽身,回到母校九龙湖畔。赛火点燃,东大“羽球队”队员克服出差转比赛的身体疲惫,发挥出老将定海神针的气魄与实力,憋足战力的队员们不负众望,越战越勇。虽最终惜败南京主场队,但以热情、实力和拼搏精神演绎了东大青春实力,绽放至善感召力,也展现了校友团队凝聚力。

再激烈的比赛也终将落幕,而与校友共济一堂、交流球技的快乐没有句号,东道主组委会全体工作人员的热情必将延绵,羽毛球爱好者挥洒汗水、挑战自我的激情不告别!

最后感谢东南大学苏州校友会的长期支持,感谢天创科技任国强校友的冠名赞助和朱军、上官乐风校友的友情赞助,感谢羽球队主力、替补队员倾力拼搏和所有校友的关心支持!

再见南京,再会朋友!这个九月,属于东大人、羽球人的故事,必有回响!