东南大学南京校友会常务副会长朱文俊一行到访苏州校友会

文章作者:发布时间:2023-02-28浏览次数:183

228日上午,东南大学苏州校友会与南京校友会开展工作交流。苏州校友会会长翁伟民,副会长郑建勇、宋建忠(常务),南京校友会常务副会长朱文俊,校友总会副秘书长李波,南京校友会执行秘书长何平平、校友郭庆海等出席活动。

翁伟民向来访的南京校友会代表一行表示热烈欢迎。他表示,两地校友会相互学习、交流经验,有助于促进兄弟校友分会间的合作,为广大校友提供更优质的服务,更好地推动母校的建设和发展。

南京校友会常务副会长朱文俊介绍了南京校友会班子的组成,分享了在策划、组织和开展校友活动过程中的感悟并表示,此次来苏不仅开拓了校友工作的思路和视野,更对做好今后的校友会工作增添了信心,并欢迎苏州校友会到南京开展交流。

母校校友总会高度重视地方校友会的建设,在组织建设和活动过程中,鼎力支持各地方分会的建设,搭好平台、做好服务。此次苏州校友会与南京校友会的交流座谈,将进一步发挥两地优势,实现资源共享,不断推动校友工作开拓新领域、开启新发展。