东南大学苏州校区在宁党支书座谈会顺利召开

文章作者:发布时间:2023-04-28浏览次数:107

为进一步加强校区与高年级党支部的联系,更好了解南京本部党员同志的学习与生活现状,421日下午,东南大学苏州校区在宁党支书座谈会在九龙湖校区顺利召开。东南大学苏州校区研究生辅导员、苏星党建工作站站长王鹏飞老师,与部分在宁党支部书记、委员参加会议。座谈会由王鹏飞老师主持。

座谈会伊始,王鹏飞老师向与会成员依次介绍各位支部代表,王老师表示此次座谈会的目的首先是及时了解在宁党员同志在学习和生活方面的情况,其次是倾听各党支部工作开展情况和计划,了解各支部的诉求和建议。

来自20级和21级计算机技术、人工智能、土木水利、工业设计、交通运输、软件工程6个专业的8位党支部书记、委员就支部的就业情况、科研进展、党建工作和未来计划依次发言。同学们纷纷结合自身求职和科研经历作经验分享,并针对异地同学与校区的沟通、加强不同年级问题以及暑期实习等问题向校区提出自己的意见和建议。

最后,王鹏飞老师作总结发言,他表示此次与各支部党支书交流受益良多,并勉励同学们珍惜东大平台和在校时光,各党支部要结合同学实际需要积极筹划党团活动,努力打造更具凝聚力的集体,做到讲政治、创先锋、聚人心,并对20级和21级支部重点工作进行提醒。

图文:胡任昊

编辑:王鹏飞