东南大学苏州校区与财务处开展主题教育专题调研座谈

文章作者:发布时间:2023-05-16浏览次数:196

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,广泛进行调查研究,516日上午,东南大学财务处副处长孙红霞带队来苏州校区进行专题调研座谈。苏州校区管委会副主任祝虹、副书记马慧以及相关部门负责人参加座谈。

孙红霞副处长介绍近期财务处针对异地校区进行的一系列工作,推进财务报销向智能化转变,她表示以此次主题教育为契机专题进行调查研究,解决存在的问题,改善财务报销全流程管理,以最优的财务服务给校区师生,切实让异地校区的师生有幸福感和获得感。

祝虹副主任对孙红霞一行的到来表示欢迎,并向财务处多年来在财务管理、监督与服务等方面对苏州校区给予的指导和支持表示感谢,期待苏州校区财务系统能尽快纳入学校一体化运行。

座谈中,双方围绕财务系统、资产管理等进行了深入探讨。此次调研座谈不仅为解决存在的问题提供了思路,更是为进一步推动办学事业高质量发展提供了财务保障。(文字:陈驾驭   图片:周赟     审核:梅汉成)

编辑:周 赟