以优质科技服务赋能高水平科学研究

文章作者:发布时间:2023-10-26浏览次数:10

为进一步支持和促进校区科研平台的高质量发展,校区科技办新学期以来坚持致力于提供优质的科技服务。本学期,校区各平台陆续取得了一系列重要阶段性成果。

科技办积极协助集成电路与系统重点实验室、生物医用材料与技术重点实验室完成独墅湖科教创新区2022年立项优质创新提优平台中期检查工作,梳理项目取得的阶段性成果及平台亮点成效

科技办协助校区汽车电子与智能交通技术重点实验室、智能健康管理与信息工程技术重点实验室、金属纳米光电技术重点实验室完成独墅湖科教创新区2023年优质创新提优平台申报工作。此轮申报可助力校区科研平台在多元化筹措建设资金的基础上,进一步将平台建设成为更加契合苏州产业发展需求的科研平台。

科技办实地走访了校区多家科研平台,在了解实验室需求的同时加强实验操作的安全教育,本学期已协助生物医用材料与技术重点实验室完成重要危险废物收集托运工作。

我们坚信,只有夯实服务内容,提升服务品质,集聚资源,聚焦重点项目,才能为校区高水平科学研究赋能。以新担当、新作为助力校区科研平台高质量发展做出贡献。

(供稿:顾加丽 审核:马小丹)