东南大学苏州校区与东南大学苏州校友会共赴缥缈峰开展团建活动

文章作者:发布时间:2024-01-04浏览次数:10

丰富校区文化活动促进团队凝聚力加强校友合作与交流2023年12月29日,东南大学苏州校区与东南大学苏州校友会共赴缥缈峰开展团建活动。东南大学苏州校友会会长翁伟民校友代表王永红黄春喜出席活动。东南大学苏州校区党委书记梅汉成、管委会主任郑建勇苏州校区全体职工参加了此次活动。

出城远足登高望远大家共同攀登缥缈峰,一路上欣赏了丽的景色,感受了大自然的魅力。在导游的带领下,大家了解西山的风土人情、以及缥缈峰的历史由来。活动不仅锻炼了身体,也增进了彼此之间的友谊和信任。

梅汉成书记对联缥缈峰上缥缈,逍遥人乐逍遥总结登山之行表达了对东南大学苏州校友会的感谢送出了对新一年的美好祝福和期许。

结束全体人员为十二月生日的职工以及校友共同庆祝生日。(文字:周赟 图片:乔丹 审核:梅汉成)

编辑:周 赟