东南大学苏州校区参访苏州瑞德智慧精密科技公司

文章作者:发布时间:2024-01-19浏览次数:10

1月18日,东南大学苏州校区科技办、东南大学机械工程学院吴闻宇、秦龙辉老师前往苏州瑞德智慧精密科技公司开展产学研交流活动,旨在为企业转型先进制造提供助力。

在此次交流活动中,教师团队参观了瑞德智慧精密科技公司的模具设计部和生产线,与其技术骨干围绕视觉检测、外观设计展开了深入的讨论和交流。

吴闻宇、秦龙辉老师分享了自己在机械电子、工业设计领域的专业知识和经验,介绍了最新的研究成果和应用案例,并针对企业目前面临的问题和挑战提出了一些建议和解决方案。瑞德智慧精密科技公司也介绍了自身的发展情况和需求,并希望能够借助东南大学智库团队的专业知识和资源来推动企业转型升级。

双方就合作方式、项目内容等方面进行了初步洽谈,并达成了初步合作意向。双方拟定将进一步加强合作,共同开展科研项目,推动技术创新和产业升级。(供稿:顾加丽 审核:梅汉成)

编辑:周 赟