东南大学苏州校友会2013年校友群年会成功举办

时间:2013-12-16浏览:507

12月13日,园区老北门饭店,一片欢声笑语,近60名来自姑苏各地的东大校友欢聚一堂,庆祝一年一度的东南大学苏州校友群年会。
   “昨天我们曾经同在扬子银涛旁嬉戏,在六朝古松下读书,而今我们共饮太湖水,同在桂花氤氲中生活创业。无论为官还是为民,无论经商还是执教,我们都在实践着当年的誓言—止于至善。今天,我们在座的每一位校友都可以自豪地说:我是东大人!”年会伴着客串主持人05级信息科学与工程学院的李颖莹甜美的嗓音拉开序幕。
    苏州校友会副会长,东南大学苏州研究院常务副院长张为公;苏州校友会秘书长、苏州宿迁工业园区党工委委员,规划建设局局长周原在年会上发表讲话,他们表示校友会是大家的坚强后盾,并对广大苏州校友提出了殷切希望。
    年会上还穿插了抽奖,校友感言等环节,校友们纷纷参与。本次年会得以举办,得到了苏州校友们的鼎力支持,特别是:东南大学苏州校友会副秘书长,港捷(中国)国际货运有限公司总经理杨益农;电子分会副会长,保利投资咨询有限公司董事长宋建忠;江苏天创科技有限公司总经理任国强;苏州莱珊智能科技有限公司董事长朱文明;苏州环球雅思校长宋银杰;江苏米塔环境技术有限公司总经理张杰。
    值得一提的是,宋银杰和张杰都是80后的企业家校友,他们的成功代表着东大苏州校友中一批新的优秀人才已经成长起来,他们是年轻校友的榜样,我们也相信,未来会有更多的青年才俊,为母校的发展和社会的进步做出更加卓越的贡献!