研究院召开教职工大会通报专题民主生活会情况和专题学习及年度考评

文章作者:发布时间:2013-12-12浏览次数:157

民主生活会

12月11日下午,苏州研究院在明德院506会议室召开全体教职工会议。在研究院工作的学校事业编制人员和非在编人事代理人员、研究院使用的非学校编制人事代理人员和派遣人员、以及园区高校协调员、学校委派人员共17人参加了此次会议。
   此次会议主要包括三个议题。首先研究院党委书记顾芳通报了领导班子召开“党的群众路线教育实践活动”专题民主生活会情况。顾书记详细地通报了会议基本情况、班子对照检查情况、今后改进作风的努力方向和整改举措,并传达了学校第六督导组长沈炯副校长到会指导过程中对本次专题民主生活会的评价和要求。
    第二项内容为政治理论学习,研究院副院长、教工党支部书记李成明重点围绕原人民日报海外版总编辑詹国枢的解读“三中全会的五大亮点与三大关系”,结合他自己学习的体会和理解,带领大家共同学习党的十八届三中全会精神。
    第三项内容由研究院常务副院长张为公组织大家进行个人年度工作总结和分享,大家分别对自己的2013年度工作进行了总结与汇报,分享成绩与经验,也对存在的不足提出今后进一步努力方向。张院长对这一年中研究院的发展、对每一位同志的工作给予了充分的肯定,并提出了在以后的工作中要在发扬优点、继承优良传统的基础上不断努力推进,强调了要进一步思想创新、按章办事、坚持踏实工作的作风和科学管理的四点要求。最后,大家以无记名方式对每位同志一年来的思想政治表现、工作态度、敬业精神、完成工作情况、工作业绩、廉洁自律等方面情况进行了综合测评。