我院党委组织开展“唱响红歌,放飞梦想”红歌赛

时间:2016-10-28浏览:989

为深入开展“两学一做”学习教育,1021日晚,由苏州研究院党委主办,微电子和英语笔译支部承办的东南大学苏州研究院“唱响红歌,放飞梦想”比赛在中大院成功举办。活动邀请了苏州研究院党委于向军副书记,苏州研究院办公室主任王文宁主任,学办周桔老师、卢纯青老师以及孙梦竹老师,研会主席李嫱同学担任评委,2016级全体同学参与并观看了此次比赛。

比赛按照各班抽签顺序排好,各班选择的演唱曲目除了《东南大学校歌》,还有充满力量的红歌。

除了精彩纷呈的演唱,班级表演也各具特色,比如笔译班级的书法表演,软件班级的击鼓表演,工设班的国旗飘动等等。

比赛结束后,于向军副书记上台对本次比赛各个班级的表现做了精彩点评。此次比赛角逐出了一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个、最具人气奖一个、最佳服装奖一个、最佳上镜奖一个,均由评委投票选出。比赛最后还角逐出当晚的特别奖项:最高颜值奖一个,这一奖项是由同学们自主投票选出。每个奖项都颁发出十分精美的礼品。

本次比赛伴随着“共产国际歌”圆满结束,结束后各班级纷纷带着奖杯和奖状上台合影留念。