学校“两学一做”学习教育检查组来我院检查指导

时间:2016-11-03浏览:194

112日下午,学校“两学一做”第八检查组李涛、李昭昊、袁煜昶三位老师来我院,检查、调研和指导我院“两学一做”学习教育工作。我院党委委员常务副院长张为公、副院长李成明、院长助理王文宁参加座谈交流。

党委书记顾芳首先介绍了苏州研究院基本情况,汇报院党委因地制宜、服务中心、务求实效开展“两学一做”学习教育的具体情况。检查组对我院在开展“两学一做”学习教育工作中的多层次全覆盖动员和落实、与支部建设和党员队伍建设紧密联系、与单位事业发展和中心工作紧密联系的做法和特点给予了肯定,交流了异地办学单位“两学一做”学习教育及党建工作的困惑和问题,并就我院校地合作共建、国际联合培养等新元素下的工作机制、组织架构、运行保障、安全稳定、学生管理服务等工作进行了交流和探讨。