东大-微易智慧工程联合研发中心签约揭牌成立

时间:2016-11-11浏览:945

118日上午,东大-微易智慧工程联合研发中心签约揭牌仪式在我院举行。我校科研院副院长张晓兵、苏州研究院常务副院长张为公、苏州工业园区科信局副局长许文清、科信局信息化处处长李飞远,苏州天地微易智能科技有限公司总经理谌中平、我校科研院高新技术与社会发展办公室主任叶智锐、软件学院(苏州)常务副院长吴含前、苏州纳米技术大学科技园管理有限公司总经理岳海萍以及相关专业团队的教授代表参加了会议。会议由我院科技发展部部长许剑主持。

会上,谌中平总经理致欢迎辞并介绍了公司发展情况,并对明后年的合作内容和目标作了细致的规划。校科研院副院长张晓兵、院常务副院长张为公分别致辞,表示对校企共建联合研发中心在科技和人才方面的交流合作充满信心。苏州市科信局副局长许文清、信息化处处长李飞远分别致辞,表示智慧工程联合研发中心的成立对打造“智慧园区”具有重要意义,科信局将大力支持联合研发中心今后工作的开展。软件学院(苏州)常务副院长兼智慧工程联合研发中心主任吴含前介绍了拟开展的研究项目。最后,校科研院副院长张晓兵和苏州天地微易智能科技有限公司总经理谌中平一起为联合研发中心签约揭牌。

据悉,苏州天地微易智能科技有限公司一直专注于工程行业信息化建设的基础理论体系研究、智能硬件、项目管理系统开发与应用、大数据中心建设。产品广泛应用于开发区、公路、市政、水利水电、航道、轨道交通等行业,在苏州公路处、苏州吴江太湖新城、吴中太湖新城、昆山交发集团等工程项目上成功应用近千个项目。微易智能科技志在引领全国的工程建设理论体系、智慧工程建设迈上新台阶,让一带一路的国家都来学习中国的工程管理经验。