中共江苏省委党校第18期高校党政干部培训班领导来我院参观交流

时间:2017-04-20浏览:504

419日下午,中共江苏省委党校第18期高校党政干部培训班领导莅临我院。我院党委书记顾芳、常务副院长张为公热情接待了各位党校学员。

常务副院长张为公向党校学员们介绍了研究院的基本情况、建设发展情况和今后打算,指出苏州研究院遵循了校地合作共建模式,做到产学研全面合作,在探索高层次创新型人才培养新途径、促进科技成果转化和高新技术产业化、为地方经济社会发展服务等方面实现共赢。随后,张院长对党校学员提出的“院内各载体间的关系”、“异地办学模式下教职工福利”等问题一一做了解答。

会议结束,党校学员们参观了苏州独墅湖科技创新区展厅。在展厅人员的带领下,各位党校学员通过参观展厅了解了科技创新区的功能布局、独墅湖高教区的发展和一系列人才创新成果。