苏州研究院党委组织观看“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署视频会议

时间:2017-05-11浏览:230

510日下午16点,我院在公共学院7号楼报告厅组织收看学校两学一做学习教育常态化制度化工作部署视频会议。全体支部委员、教工党员、大学科技园管理公司党员、部分党员代表和入党积极分子共54人参加会议。

首先由电气工程学院党委书记和外国语学院党委书记分别结合院系实际分享了关于开展“两学一做”学习教育工作的感想和体会。接下来,易红书记在视频会议上总结了全校开展两学一做以来取得的成果,阐明了开展两学一做学习教育常态化制度化工作的重要意义,并结合《东南大学党委推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》对推进我校两学一做学习教育常态化制度化工作作出了具体的部署。视频会议结束,党委书记顾芳同志对参会的全体同志表示,学院各级党员干部、学生党支部支委要高度重视两学一做学习教育常态化制度化工作。我院党委接下来将按照学校党委的统一部署, 结合《东南大学党委推进两学一做学习教育常态化制度化的实施方案》,明确方法步骤,落实工作措施,确保学习效果。