喜报:我院学生荣获独墅湖科教创新区第四届法治知识竞赛第一名!

文章作者:发布时间:2018-11-01浏览次数:137

20181031日晚上7点整,第四届独墅湖科教创新区法治院校知识竞赛在公共学院报告厅举办本次竞赛由苏州独墅湖科教创新区管委会主办,苏州工业园区月亮湾社工委协办,苏州工业园区公安分局永安桥派出所、苏州工业园区禁毒委员会承办我院派出由国际商务专业皮韵熙同学、陈克标同学以及软件学院蒋志强同学组成的代表队,经过校内初赛、预赛以及决赛层层角逐,最终荣获第一名的成绩。

参加本届比赛的还有西交利物浦大学、西安交通大学苏州研究院、中国人民大学苏州校区、苏州大学独墅湖校区、中国科学技术大学苏州研究院、四川大学苏州研究院等区内共12所院校

本次比赛共有必答题、选答题、30秒限时答题以及车轮战等四个竞赛环节。其中,我校代表队以必答题满分、选答最高难度系数题满分以及车轮战三战一平两胜的优异成绩,以各个环节均排名第一的成绩最终夺得第一名。

本次法治知识竞赛旨在普及法治及防诈骗知识,提高各大院校学生网络防骗意识,增长保护自己以及他人的人身财产安全技能。