诚邀海内外英才

文章作者:发布时间:2019-05-24浏览次数:960

诚邀

  1. 自然科学或工程技术领域申请人,年龄一般不超过39周岁;

  2. 在海内外知名高校取得博士学位,并有2年以上连续海外科研工作经历;

  3. 在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;

  4. 人工智能领域申请人优先。



支持政策

  1. 享受东南大学相应政策。

  2. 享受苏州地方政策。

1)薪酬:按实际年薪总额的50%给予补贴;还可择优入选“金鸡湖科教人才”,对于入选者补贴薪金总额50%(最高不超过40万)。

2)住房:按实际支付安家(购房)补贴总额的50%给予补贴。

3)公积金政策:不受缴存时间限制,可按还款能力(公积金缴存基数)计算可贷额度,贷款额度最少可放宽至限额的2倍。

4)子女教育:非苏州户籍子女就读义务教育阶段学校,享受本市户籍学生待遇。

  1. 享受苏州校区政策。

1)奖励东南大学和苏州市政府(苏州工业园区)新一轮合作的高层次人才引进专项资金(最高20万)。

2)提供充足的实验科研场地,部分实验设备采购资金。

3)给予更多的事业发展平台和优先推荐申报国家、部省级各类科技项目等待遇。



申请方式

符合条件且有意向者联系陈老师,联系方式:18051481118103000101@seu.edu.cn