江苏国强镀锌实业有限公司代表到访东南大学苏州校区

文章作者:发布时间:2019-06-13浏览次数:414

6月13日上午,江苏国强镀锌实业有限公司党委副书记袁剑锋一行到东南大学苏州校区调研交流。东南大学苏州校区管委会主任郑建勇,科技管理办公室、大学科技园等部门和相关负责人参加了座谈会。

会上,郑建勇主任对袁剑锋书记一行的到来表示欢迎,并由科技管理办公室主任许剑简要介绍了东南大学苏州校区的建设发展情况,尤其是近年来东大苏州校区在和地方政府、企业政产学研合作所做的积极探索,希望双方能进一步加强交流与合作。袁剑锋书记对东南大学苏州校区近年来在人才培养、科学研究等方面取得的丰硕成果表示高度赞誉,他希望以此次访问为契机,在载体平台建设、科学研究等方面开展深入交流与合作。

随后,双方围绕校企联合研发中心平台建设,装配式建筑、智能爬架技术合作等主题开展深入交流。