河南大学代表到访东南大学苏州校区

文章作者:发布时间:2019-06-19浏览次数:141

619日上午,河南大学副校长刘先省一行到东南大学苏州校区调研交流。苏州校区党委副书记于向军,科技管理办公室主任许剑参加了座谈会。

会上,于向军书记对刘先省校长一行的到来表示欢迎,并由科技管理办公室主任许剑简要介绍了苏州校区的建设发展情况,尤其是近年来苏州校区在人才培养、政产学研合作所做的积极探索,希望双方能进一步加强交流与合作。刘校长等人对苏州校区近年来在人才培养、科学研究等方面取得的丰硕成果表示高度赞誉,并与于书记在异地办学人才培养、科学研究等方面展开了深入的交流。

随后,刘校长一行实地调研了苏州校区科技创新平台苏州市集成电路与系统重点实验室,黄成教授详细地介绍了实验室的发展情况以及目前实验室正在做的科学研究和产业化项目。