东南大学苏州校区与昆山春阳集团产学研合作交流顺利举行

时间:2019-09-05浏览:806

94日上午,东南大学苏州校区与江苏春阳新材料科技(集团)有限公司进行了产学研对接。苏州市汽车电子与智能交通重点实验室主任张为公教授、软件学院(苏州)常务副院长吴含前、机械学院副教授吴闻宇、知识产权研究中心研究员包宇虹、科技管理办公室主任许剑参加了本次的交流与合作。

会上,双方在智能制造、工业设计科研领域,知识产权保护等方面做了深入的探讨。重点在推进建筑外窗产品标准化、系统化和工业化进程,提高建筑外窗产品生产技术水平和工程质量等方面表达了合作的意向。双方共同期待以共建联合研发中心为平台,充分发挥各自优势,推动相关成果落地转化,实现共创双赢的全新局面。(图:许剑  文:王佳星  审核:顾芳)

编辑:王佳星