东南大学苏州研究院党委面向党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

文章作者:发布时间:2019-09-26浏览次数:62

926日,苏州研究院党委面向党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议在东南大学-蒙纳士大学苏州研究生院7号楼207会议室举行。党委书记顾芳同志、党务秘书周桔老师以及全体支部委员共28人参加会议。

顾芳书记首先领学了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,详细解读了学校主题教育实施方案和细则。接下来顾芳同志紧密结合苏州校区实际,全面落实学校关于主题教育的目标要求,给各支部认真部署 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排以及主题教育时间安排表,并要求把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节贯穿主题教育全过程,坚持高标准、严要求开展好主题教育,助推主题教育走深、走实,取得实效。

本次工作部署会紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化,建议支部依托庆祝新中国成立70周年活动、“三会一课”、主题党日,节日活动等进行,为各支部开展主题教育奠定了良好基础。(图文:周桔  审核: 顾芳)

编辑:林洁茹