SEU江南美食会系列活动|校友共聚蟹之家,盛夏同享美食会

文章作者:发布时间:2019-07-21浏览次数:39

夏日炎炎,热情不减。720日,在东南大学苏州校友会、江南美食会的精心组织下,江南美食会、常熟校友分会以及张家港校友分会共60余位校友汇集苏城,在相城区蟹之家酒店举办大型美食活动。

傍水之地,近观暑颜色,远眺“美人腿”。席间觥筹交错,湖风相佐,可谓惬意非常。张家港和常熟校友分会的加入,让此次美食会活动举办得愈加盛大。校友们畅聊母校与生活,言谈之间,各有喜好,却是同样的翩翩风度,而这般风度,是源于东南大学“止于至善”的精神。不断壮大的苏州校友会正引导和带领着一代代校友弘扬母校的精神,为母校、苏州的建设和发展贡献着力量。

本次校友美食分享活动,特别感谢江南美食会翁会长、王会长和王亚峰校友的精心安排以及顾伟华校友提供的解暑圣品西瓜。正值水蜜桃丰收季,美食会以水蜜桃赠予校友,似红心一片,祝福并期望活跃在苏的各行各业东南校友更多交流,更常分享。最后,祝贺美食会活动越来越精彩。