东南大学苏州研究院教工党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习

文章作者:发布时间:2019-11-21浏览次数:278

责任和担当是共产党员的基本素质,是中国共产党的政治本色。1121日下午,我院教工党支部结合不忘初心,牢记使命主题教育,由苏州校区管理委员会主任郑建勇同志上了一堂勇担当,善作为,实现新时期东南大学苏州校区跨越式发展的专题党课。全体党员共同回顾了历代共产党人是如何勇于担当历史使命,并深入思考新时代背景下党员干部要政治过硬、能力过硬、作风过硬,实现使命担当。最后郑建勇主任介绍了校区的发展规划和建设方案,号召各位党员同志在校区践行高端化、国际化、本土化、特色化的发展道路上,要进一步强化责任意识,激发担当精神。(图文:顾加丽 审核:顾芳)

编辑:林洁茹