楚卫东教授、李联合教授到访东南大学苏州校区

时间:2020-01-03浏览:630

12日上午,北京应用物理与计算数学研究所楚卫东教授、李联合教授一行到访东南大学苏州校区,东南大学苏州校区科技管理办公室主任许剑参加了本次座谈会。

会上,许剑主任对楚教授、李教授一行的到来表示欢迎,并介绍了东南大学苏州校区的建设发展情况,尤其是近年来苏州校区为地方政府、企业政产学研合作方面所做出的的成绩和未来的发展目标,并希望双方在人才引进与重点产业合作项目上能有进一步的合作。之后,双方参观了苏州市集成电路与系统重点实验室,与实验室主任刘昊教授进行了科研方面的交流与探讨。

随后,许主任陪同楚教授、李教授一行来到科教创新区管委会,与科教创新区管委会副主任周育才、独墅湖科教区招商总经理孙云鹏就高性能红外芯片及器件技术研发与生产的课题进行了深入的探讨与交流,双方寻求尽快形成项目总体框架及合作形式。(图文:王佳星   审核:郑建勇)

编辑:王佳星