江苏省高新技术创业服务中心领导一行莅临东南大学国家大学科技园(苏州)考察指导工作

时间:2020-06-04浏览:1527

62日下午,江苏省高新技术创业服务中心副主任张澄洪一行赴东南大学国家大学科技园(苏州)进行实地考察指导。苏州工业园区科技和信息化局副调研员陆桂发带领区科信局、区企业发展服务中心相关人员共同开展调研工作。

东南大学苏州校区管理委员会主任郑建勇、苏州东大科技园发展有限公司副总经理董福丽及公司各部门经理参加座谈会。

座谈会上苏州校区管理委员会主任郑建勇对省高新技术创业服务中心领导在百忙之中莅临科技园考察指导工作表示了欢迎和感谢,对苏州校区的发展做了介绍,表示科技园的建设和发展是将东南大学苏州校区打造成为人工智能领域人才培养、科学研究、国际化合作、高端人才引进、孵化和成果转化产业积聚的特色平台高地的重要内容。

苏州东大科技园发展有限公司产业发展部经理沈大涛介绍了东南大学国家大学科技园(苏州)近年来的建设发展情况,所取得的阶段性成果和所遇到的问题。

在认真听取发展情况以后,省高新技术创业服务中心企业孵化服务部主任郑宁、科技园区服务部主任康亚飞、成果转化与产业发展服务部主任张玮、科技金融部主任宋国梁分别就孵化器发展各方面相关政策做了详细的讲解,针对科技园建设发展中遇到的困难如何破解提供了宝贵思路和一些具体的建议。

会后参观了园内科技企业苏州梦想人软件科技有限公司。