东南大学苏州校区与伟创电气产学研合作交流顺利举行

文章作者:发布时间:2020-06-10浏览次数:1792

69日下午,东南大学苏州校区与苏州伟创电气科技股份有限公司进行了产学研对接。东南大学电气工程学院副院长黄允凯教授、金龙教授、彭飞老师、苏州校区科技管理办公室主任许剑参加了本次的交流与合作。

会上,双方就“高响应智能型伺服系统的研发”的关键技术研究、实现应用推广方面做了深入的探讨,期待以共建联合研发中心为平台,发挥彼此优势,推动相关成果落地转化,实现共创双赢的全新局面。

据悉,伟创电气自成立以来始终专注于电气传动和工业控制领域,是一家从事工业自动化产品研发、生产、销售于一体的高新技术企业,并获得江苏省级企业技术中心,江苏省民营科技企业,“运动控制领域竞争力品牌”等荣誉称号。(图文:王佳星    审核:顾芳)

编辑:王佳星