苏州校区与建研院产学研合作交流顺利举行

文章作者:发布时间:2020-06-12浏览次数:1731

611日下午,苏州校区与苏州市建筑科学研究院集团股份有限公司(以下简称:建研院)进行了产学研对接。集团总经理助理李振全、研发管理部主任惠善康、建研院公共建筑节能研究所所长雷亚平、苏州高新区枫桥街道副主任王亮、苏州校区科技管理办公室主任许剑、知识产权研究中心研究员包宇虹参加了本次的交流与合作。

会上,双方围绕绿色建筑与建筑节能、能耗监测、信息传感、BIM技术应用等方面做了深入的探讨,结合校企工作实际,为落实框架协议、促进科技成果转化落地、培养优秀人才、促进地方经济建设发展提出了具有前瞻性的合作思路。

据悉,建研院成立于一九七九年,沪交主板上市企业(股票代码:603183),致力于建筑领域高新技术的研究与应用,是集研发、生产、施工、技术服务、资本运作等一体的集团化高新技术企业。(图文:王佳星    审核:顾芳)

编辑:王佳星