苏州校区与世纪福举行产学研对接会

文章作者:发布时间:2020-06-24浏览次数:776

623日下午,苏州校区与苏州世纪福智能装备股份有限公司(以下简称:世纪福)进行了产学研对接,世纪福STS高级研发经理束保华、机械设计技术总监张磊、自动化经理孙秉东、苏州校区集成电路与系统重点实验室教授黄成、科技管理办公室主任许剑、知识产权研究中心研究员包宇虹参加了本次对接会。

会上,许剑主任介绍了苏州校区的建设发展情况,特别是近年来苏州校区为地方政府、企业政产学研合作方面所做出的的成绩和未来的发展目标,并希望双方在人才引进与重点产业合作项目上能有进一步的合作。束保华经理表示非常认同科研的重要性,希望通过加强与苏州校区的合作,联合申报2020年江苏省工程技术研究中心,研发出客户真正需要的产品。最后,黄成教授就电子产品检测、5G射频测试等领域和世纪福相关技术研发人员展开了专项技术交流。

据悉,世纪福成立于2007 年世纪福专注于电子产品检测治具的研究、开发与生产。目前已形成了 ICT 在线测试治具和程序、FCT 功能测试治具、FCT 功能测试系统集成、自动化测试平台以及相关配套软件和技术服务等。(图文:王佳星    审核:顾芳)

编辑:王佳星