东南大学研究生创新实践基地成功揭牌

文章作者:发布时间:2020-06-28浏览次数:1389

627日下午,2020年昆山创业周张浦专场活动在德迈科科技园举行,东南大学研究生创新实践基地成功揭牌,市委副书记、市长周旭东,苏州校区党委书记顾芳、管理委员会主任郑建勇、东南大学校友总会秘书长姚志彪以及相关职能部门老师出席了本次揭牌仪式。

周旭东市长表示此次校、地、企携手打造以德迈科科技园为主阵地的双创基地,将为“科创、生态、人文”的现代化新张浦建设注入强劲动力,为昆山加快新旧动能转换、推动经济高质量发展提供有力支撑;将深化与东南大学合作,推动产业、项目、人才深层次对接,努力把昆山建设成为东大科技成果转化的重要基地、广大师生创新创业的首选之地。

东南大学研究生创新实践基地将加强研究生校外实践和硕士研究生的培养,提高学生创造动手能力和综合素质的育人环境,不断提高学生提出问题、分析问题、解决问题和适应社会的能力,特别是在电子科学技术、信息通信工程、计算机科学技术等专业,加强与昆山重点产业发展方向契合度高、互补性强的人才建设与培养。(图文:王佳星    审核:顾芳)

编辑:王佳星