苏州校区与昆山工研院产学研合作交流顺利举行

时间:2020-09-15浏览:360

915日上午,苏州校区与昆山市工业技术研究院(以下简称:昆山工研院)进行了产学研对接,昆山工研院胡天奇副总经理、苏州校区集成电路与系统重点实验室主任刘昊、科技管理办公室主任许剑参加了本次对接会。

会上,许剑主任介绍了苏州校区的建设发展情况,特别是近年来苏州校区为地方政府、企业政产学研合作方面所做出的成绩和未来的发展方向。胡天奇副经理表示高度重视人才的培养,希望通过与苏州校区共建“就业实习基地”战略合作为起点,为学生搭建起科研、成长、实践、就业等一系列平台,促进双方在人才引进与重点产业合作项目的进一步合作。

据悉,昆山市工业技术研究院,成立于20087月,是依法设立的国有企业。作为苏南国家自主创新示范区昆山核心区的核心创新载体,采用开放式、网络化、集聚型的手法,重点围绕昆山特色产业,开展技术应用研发和公共技术服务活动,已先后被认定为江苏省产业技术研究院国家技术转移示范机构国家中小企业公共服务示范平台