苏州校区党委举行新生党支部支委专题培训

时间:2020-09-18浏览:291

9月16日晚上,苏州校区党委召开了新生支委培训会。党委书记顾芳、副书记祝虹、党务秘书周桔老师和校区11个新生党支部共计34名支委参加会议。

顾书记围绕党支部建设、研究生党支部委员会工作以及如何做好新时期学生党支部工作三个方面进行了讲解和培训。通过分享具体案例、学生支部工作中存在的问题,以及今后开展工作过程中可能会遇到的困惑和情况,结合苏州校区办学特点和研究生支部特点,与大家交流了工作方法和对策。随后,就大家针对支部承办党委活动提出的问题进行了现场交流和指导,特别提醒各支部要做好工作计划,健全组织生活制度,发挥全体党员积极性,群策群力,开展丰富多样、富有成效的组织活动,提升支部自我管理能力。

专题培训后,顾书记就接下来的党委换届选举工作原则及安排、工作程序及候选人的资格和条件等方面做了全面部署。

(文图:周桔  审核:顾芳)

编辑:周桔