苏州校区参加苏州工业园区智能网联汽车产业发展圆桌论坛暨苏州工业园区智能网联产业促进会成立大会

文章作者:发布时间:2020-09-27浏览次数:13


9月25日,苏州工业园区智能网联汽车产业发展圆桌论坛暨苏州工业园区智能网联产业促进会成立大会在2.5产业园顺利召开。园区党工委委员、管委会副主任卢渊,苏州市工信局副局长孙洪,出席活动并致辞。苏州市工信局、交通局、园区经发委、交警大队、科技公司、测绘公司、运营商领导以及来自智能网联前沿产业研究机构、核心部件企业的专家代表和园区智能网联汽车相关企业负责人出席论坛。苏州校区作为苏州工业园区智能网联产业促进会会员单位参加了本次大会。


致辞中,卢渊表示,园区高度重视智能网联汽车产业发展,将积极配合苏州市整体智能网联汽车产业发展的规划布局,明确产业发展路径,打造完整产业生态,提升园区交通智能化水平,优化居民出行体验,将园区建设成为具有国际影响力的车联网产业研发、应用示范与产业化基地。

孙洪致辞中肯定了园区智能网联汽车产业的发展,并提出希望园区抢抓产业发展先机,全面巩固发展优势,推动产业集聚发展,力争为全国全省探索建设路径、输出模式标准、提供发展路径。


会上还审议表决了智能网联产业促进会《协会章程》,评选出了会长单位、副会长单位。

本次圆桌论坛的圆满召开昭示着园区将以此次论坛为新的起点,扬帆启程,凝心聚力,共同努力,踏上智能网联汽车产业新的发展征程!