南京农业大学密西根学院一行来东南大学苏州校区调研

文章作者:发布时间:2020-11-20浏览次数:741

1119日,南京农业大学密西根学院党支部书记缪培仁、副院长李远等一行4人来我校调研。苏州校区党委书记顾芳、管委会主任郑建勇及相关部门教师参加座谈。

座谈会上,郑建勇主任对缪书记一行的到来表示热烈欢迎,并围绕东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院发展历史、专业建设、人才培养、招生规模、组织构架、办学特色、发展理念、发展目标等方面介绍了联合研究生院的基本情况。

缪培仁书记、李远副院长感谢东南大学苏州校区的热情接待,对东南大学-蒙纳士大学苏州联合研究生院所取得的成绩给予高度评价,希望通过此次交流,学习东蒙联合研究生院国际化办学的做法和成功经验。双方与会人员还就中外合作办学面临的问题进行了深入的探讨与交流。(图文:孙菲     审核:顾芳)

编辑:陈驾驭