苏州校区与江苏米塔产学研合作交流顺利举行

时间:2021-01-05浏览:360

15日上午,苏州校区与大华企业集团子公司江苏米塔网络科技服务有限公司(以下简称:江苏米塔)进行了产学研对接。江苏米塔网络科技服务有限公司副总经理郭伟、东南大学软件学院(苏州)常务副院长吴含前、苏州校区科技管理办公室主任许剑参加了本次的交流与合作。

会上,双方就米塔微云平台提供的设备数据上云、用能安全、数字化提升、产业链服务四大核心板块做了深入的探讨,期待以共建联合研发中心为平台,发挥彼此优势,推动相关成果落地转化,实现共创双赢的新局面。

据悉,江苏米塔以助力制造企业产业升级,信息化建设为目标;帮助企业进行日常能耗、生产设备运行可视化数据监测,建立维保记录管理,帮助企业监控用能安全,提供企业产业链服务等。(图文:王佳星   审核:许剑)

编辑:王佳星