东南大学苏州校区与姑苏区政府举行合作交流会

时间:2021-01-22浏览:646

119日上午,苏州校区与苏州市姑苏区政府举行了合作交流会,姑苏区人民政府副区长陈浩一行、苏州校区党委书记顾芳、东南大学软件学院(苏州)常务副院长吴含前、苏州校区科技管理办公室主任许剑、东南大学国家大学科技园(苏州)副总经理董福丽参加了本次合作交流会。

会上,顾芳书记向陈区长一行表示欢迎,她介绍了苏州校区目前的整体发展情况,并从校地载体共建、校企深度合作、科技成果转化等方面展开交流。她希望通过此次交流,进一步拓展双方合作的深度与广度。

陈区长感谢苏州校区对姑苏区发展的大力支持,并介绍了姑苏区的发展情况以及在校地合作方面的需求,他希望双方发挥各自优势,在人才合作项目和产学研项目对接上深入合作与交流,并以此为桥梁纽带,搭建合作平台,扩展合作空间,探索校地合作新模式。(图文:王佳星    审核:顾芳)

编辑:王佳星