东南大学苏州校区举行周明保同志兼职教授授聘仪式

文章作者:发布时间:2021-05-22浏览次数:710

520日下午,东南大学苏州校区举行周明保同志兼职教授授聘仪式。东南大学苏州校区党委书记顾芳、管委会主任郑建勇、原东南大学苏州研究院常务副院长张为公、副主任于向军、党政办主任王文宁、科技管理办公室主任许剑参加了本次授聘仪式。

郑主任代表苏州校区对周明保聘任为东南大学苏州校区兼职教授表示诚挚的感谢,并对其建设城市轨道交通、优化城市空间布局、加快城市现代化步伐等方面取得的卓越成就给予了高度评价。周明保感谢母校授予兼职教授的荣誉,他表示,受聘东南大学兼职教授后将积极开展合作,为东南大学的人才培养和科学研究等方面贡献力量。随后,郑主任和顾书记代表苏州校区为周明保颁发兼职教授聘书。(图文:王佳星    审核:郑建勇)

编辑:王佳星