东南大学苏州校区与知行汽车科技签署战略合作协议暨“研究生就业实习基地”授牌仪式

时间:2021-10-29浏览:608

1028日下午,东南大学苏州校区与知行汽车科技(苏州)有限公司签署战略合作协议暨“研究生就业实习基地”授牌仪式。知行汽车科技(苏州)有限公司CEO宋阳、高级市场经理徐佳秀、人力资源总监高黎昀、原东南大学苏州研究院常务副院长张为公、东南大学苏州校区管委会副主任于向军、东南大学软件学院(苏州)常务副院长吴含前、苏州校区管委会主任助理王文宁、科技管理办公室主任许剑、培管办辅导员赵华参加了本次签约授牌仪式。

会上,知行汽车科技(苏州)有限公司CEO宋阳介绍了企业在多传感器数据融合、决策规划、车辆动态控制等自动驾驶核心领域拥有核心算法,并拥有软硬件开发能力、整车系统集成验证能力以及量产制造能力,目前已实现在多个车型上的量产。随后,东南大学苏州校区管委会副主任于向军介绍了校区在创新型人才培养、高水平科学研究、高技术成果转化、国际合作办学、服务地方经济社会发展为一体的“双一流建设”发展方向。双方希望通过校企合作的方式,将企业优势资源和高校优势资源充分结合,做到互补、共享。

仪式上,于向军副主任、宋阳CEO分别代表双方签署了东南大学苏州校区-知行汽车科技(苏州)有限公司战略合作协议并为“研究生就业实习基地”授牌。双方希望依托实习基地的建设,通过学生实习、学生就业、文化建设、科研项目等方式深化校企合作。(图文:王佳星   审核:郑建勇)

编辑:王佳星