宁波海曙区侨联主席陆颖一行调研东南大学苏州校区

时间:2021-11-04浏览:943

114日上午,浙江省侨联常委、宁波市海曙区统战部副部长、区侨联主席陆颖、海外归国留学人员创业创新促进会会长梅森、当地民营企业家一行调研东南大学苏州校区。东南大学苏州校区管委会主任郑建勇、苏州市集成电路与系统重点实验室主任刘昊、东南大学下一代半导体材料研究所所长顾星及相关部门负责人员参加了本次调研。

座谈会上,郑建勇主任向海曙区侨联主席陆颖一行介绍了东南大学苏州校区的定位、管理模式、办学模式等基本建设情况。海曙区侨联主席陆颖从海创会社团沿革、人员构成、常规活动、发展方向等方面介绍了海创会的概况,并重点介绍了海创之学、海创之行、海创之爱等海创特色活动的开展。双方希望以此次的交流活动为起点,发挥各自优势,多视角、多维度地深入开展合作,共结硕果。

座谈会后,海曙区侨联主席陆颖一行参观了校园以及苏州市集成电路与系统重点实验室。(图文:王佳星   审核:郑建勇)

编辑:王佳星