党史学习教育专家辅导报告预告

时间:2021-11-12浏览:558

报告题目:《与党同心与祖国同进让青春光芒照亮未来的美好岁月》

间:1117日(周三)1400

点:中大院报告厅

报告嘉宾:李海洋 教授

嘉宾简介:

李海洋,哲学博士,中国人民大学哲学院教授,中国人民大学苏州校区特聘教授,中国人民大学教学标兵,北京市优秀教师,北京市级爱国立功标兵,教育部国家精品课程名师,中国历史唯物主义学会副秘书长,中国高校马克思主义研究会副会长。

李海洋教授在政治理论教育领域成就卓著,所开设的《平凡生活中的深沉智慧——辩证唯物论》被遴选为教育部精品视频公开课。李海洋教授从事马克思主义理论教育研究多年,在《政治学研究》、《社会科学辑刊》、《高教理论战线》、《思想理论教育导刊》等重要学术刊物上发表论文30余篇。著有《唯物史观视域中的文化论题》等学术专著,编写有《马克思主义原理教程》、《思想政治理论精选实用教程》等有影响的重点教材。被学校和广大学生誉为理论功底深厚,教学艺术精湛的政治理论教育名师。