东南大学苏州校区与知行汽车科技(苏州) 召开技术研讨会暨共建校企联合研发中心交流会

时间:2021-12-08浏览:722

127日下午,东南大学苏州校区与知行汽车科技(苏州)有限公司召开技术研讨会暨共建校企联合研发中心交流会。知行汽车科技(苏州)有限公司CEO宋阳、副总裁李双江、Ronnie、高级市场经理徐佳秀、人力资源总监高黎昀、东南大学苏州校区管委会主任郑建勇、原东南大学苏州研究院常务副院长张为公、东南大学软件学院(苏州)常务副院长吴含前及相关部门负责人员参加了本次的研讨及交流会议。

会上,双方关于多传感器数据融合、决策规划、车辆动态控制等自动驾驶核心领域的核心算法进行了深入地探讨与交流,并期待通过共建校企联合研发中心提高软硬件开发能力、整车系统集成验证能力以及量产制造能力。

据悉,知行科技成立于201612月,总部位于中国苏州,是一家专注于自动驾驶领域前装系统解决方案的人工智能高科技公司,提供符合汽车行业标准的自动驾驶解决方案及产品,包括L1L4级自动驾驶系统方案,以及自动驾驶中央域控制器与智能前置摄像头。(图文:王佳星   审核:郑建勇)

编辑:王佳星