东南大学苏州校区与三意集团签署党建共建协议

文章作者:发布时间:2021-12-31浏览次数:502

1230下午中共东南大学苏州校区委员会与三意集团党支部签署党建共建协议。东南大学苏州校区党委书记梅汉成、三意集团党支部书记李晓霞等出席党建共建签约仪式。

签约仪式上,梅汉成书记表示,此次共建积极响应国家“十四五”规划,立足产学研深度融合,有助于进一步探索创新党建工作,构建“共建组织、共抓队伍、共享资源、共谋发展”的党建工作新格局。

根据协议,双方将围绕“党建引领+产教融合”、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,通过活动开展,改进组织生活、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,探讨党建服务人才、服务发展、服务民主、实现共赢的新途径、新模式,共同助力苏州地方经济和社会发展。图文:许斐然  审核:梅汉成

编辑:陈驾驭