东南大学苏州校区党政领导班子赴学生公寓看望慰问在苏学子

文章作者:发布时间:2022-03-02浏览次数:2036

31日下午,东南大学苏州校区党委书记梅汉成,校区管委会副主任祝虹、于向军赴文荟、文萃学生公寓看望慰问在苏学子,并送去爱心礼包慰问品。校区党政办、资产办、学办相关老师,学生公寓相关负责同志陪同慰问

(慰问文荟公寓学生)

(慰问文萃公寓学生)

看望慰问过程中,校区领导与学生亲切交谈,主动了解学生生活起居、线上学习情况,把校区的关爱、老师的关心带给学生,并提醒同学们注意安全、做好疫情防控,营造健康文明的生活学习环境,扎实做好科研、锻炼自身本领、努力提升自我,从而实现人生价值。

(青年志愿者参加疫情防控工作)

据悉,校区共有741名同学返苏,苏州疫情发生以来,同学们积极响应、主动作为、加强防范,凝心聚力抗击疫情。其中,180余名同学主动响应号召,加入疫情防控青年志愿者队伍,参加5轮核酸检测志愿活动,筑起抗击疫情的坚实壁垒,展现了东大学子的担当作为。

(图文:薛裕峰 审核:梅汉成)

编辑:赵华