东南大学苏州校区党政领导走访苏州梦想人软件科技有限公司

时间:2022-05-14浏览:453

513日下午,东南大学苏州校区党委书记梅汉成管委会副主任祝虹一行走访苏州梦想人软件科技有限公司。在东南大学双甲子校庆之际,梅汉成书记为校友企业送去校庆纪念品,并与校友企业家周志颖董事长就项目合作、东南大学与新加坡国立大学合作办学共建校区学生发展与创新创业中心等多维度合作进行了深入交流。

周志颖董事长对母校的培养与持续多年的支持表示感谢,表示梦想人将充分发挥科技企业特色,以增强现实技术助力百廿东大校庆系列活动。

资料链接:

苏州梦想人软件科技有限公司是周志颖博士于2010年4月归国创办的高科技创新创业公司,公司位于苏州工业园区独墅湖高教区。公司的团队骨干为归国留学人员和国内资深创业人员。下设新加坡、北京、常州三个分公司。梦想人是增强现实专业解决方案提供商,依靠自主创新研发拥有自主知识产权的增强现实软件产品及软件服务平台,公司增强现实技术及解决方案得到了企业的广泛认可和支持。

想人科技创始人梦想人科技董事会主席周志颖为东南大学校友,2001年在东南大学硕士毕业后,周志颖赴新加坡国立大学攻读博士学位。在读博期间,周志颖重点研究增强现实技术在教育中的应用,致力于将实验室的理论研究和技术成果运用到教育行业,从而改变人们传统的学习方式。周志颖教授同时在新加坡国立大学担任职务,为教务长办公室硕士研究生及终身教育项目主任。(图文:许斐然 审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)