东南大学苏州校区党政领导到访雅枫投资集团

时间:2022-05-13浏览:289

512日下午,东南大学苏州校区党委书记梅汉成校区管委会主任助理王文宁、校区办副主任陈驾驭到访在苏校友企业雅枫投资集团,雅枫投资集团董事长于国庆、合伙人张友芳等参加会谈。

梅汉成一行参观了雅枫投资集团,了解雅枫投资集团业务发展历程、管理模式等内容。优秀校友于国庆代表雅枫集团对梅汉成书记一行到访表示热烈欢迎。他表示,在人生的重要阶段离不开母校的支持,希望以此次会谈为契机,充分发挥东南大学苏州校区的人才培养优势和雅枫集团的资源整合优势,深度开展务实合作。适逢东南大学双甲子校庆之际,雅枫集团将以实际行动助力百廿东大校庆系列活动。

梅汉成表示,东南大学苏州校区从服务地方需求出发,聚焦新型主导产业的人才培养,与雅枫集团投资重点关注领域如医药健康、新一代信息技术、高端制造等新产业有较多聚合点,希望未来双方围绕就业育人、产学研合作等方面共同实现高质量发展

此次走访是落实访企拓岗促就业专项行动之一,通过主动走进企业,与企业建立合作渠道,全面深化供需对接,拓展就业新空间。

资料链接:

雅枫投资集团设立于苏州工业园区,是一家从事股权投资、投资咨询、金融服务的专业机构。创始人为东南大学优秀校友,其管理团队深耕国内资本市场二十多年,拥有丰富的投资与管理实战经验,多年来,集团聚焦高端制造、信息技术、医疗健康等产业,投资布局了一批高质量企业。(供稿:陈驾驭    审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)