东南大学苏州校区党政领导到访明志科技

时间:2022-05-18浏览:337

517日上午,东南大学苏州校区党委书记梅汉成、校区管委会主任郑建勇到访在苏校友企业苏州明志科技股份有限公司东南大学苏州校友会会长张为公、吴江市关工委主任肖仲伟、雅枫投资集团合伙人张友芳等校友一同访问

明志科技董事长、优秀校友吴勤芳带领来宾参观了明志科技股份有限公司的车间和控制室介绍了明志科技集团业务、发展历程。吴勤芳校友表示学校是技术提升的源地,技术创新是企业发展的原动力,而技术创新核心靠人才,苏州校区有人才培养基础,希望能与学校在校企合作等层面有实质性合作

苏州校区党政领导表示,东南大学苏州校区努力打造“三高一平台”,聚焦新型主导产业的人才培养,与明志科技关注的先进材料等重点领域有较多聚合点,未来双方可以围绕就业育人、产学研合作等方面可以进行长期合作,实现共赢。

适逢东南大学双甲子校庆之际,苏州校区党政领导为校友企业送去校庆纪念品,吴勤芳校友表示将以实际行动助力百廿东大校庆系列活动。

此次走访也是落实访企拓岗促就业专项行动之一,通过主动走进企业,与企业建立合作渠道,全面深化供需对接,拓展就业新空间。

资料链接:

苏州明志科技股份有限公司(简称明志科技,股票代码688355) 2003年创建,于2021512日在上海证券交易科创板挂牌上市。公司专注于铸造领域,以高端铸造装备和高品质铝合金铸件生产为两大业务,为客户提供高效智能制芯装备、铸件产品的研发与制造,致力于引领和推动我国铸造行业技术更新与产业升级,为铸造产业绿色智能发展赋能。(供稿:陈驾驭    审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)