东南大学苏州校区党政领导走访启迪设计集团

时间:2022-05-19浏览:515

519日上午,东南大学苏州校区党委书记梅汉成、校区管委会主任郑建勇一行走访了校友企业——启迪设计集团股份有限公司。集团董事长85级校友戴雅萍、副总裁张斌、副总裁蔡爽、设计总监靳建华、副总裁兼董秘胡旭明热情接待了校区领导一行。陪同走访的有东南大学苏州校友会会长张为公、雅枫投资集团合伙人张友芳和校区相关工作人员。

交流座谈会上,梅汉成书记对启迪设计的发展表示肯定,对启迪设计给予苏州校区办学的支持表示感谢。郑建勇主任介绍了苏州校区的发展近况和人才培养成效,以及新时期苏州校区的发展目标与发展思路,并表示双方可以围绕人才培养和成果转化等方面加强互动与合作。

戴雅萍校友对苏州校区领导一行来访表示热烈欢迎,表达了对母校的感恩之情,同时介绍了启迪设计发展历程、发展愿景、发展定位、服务特色与发展业绩等。她表示百廿东南校庆之际将一如既往地关注和支持母校的发展,期待通过与母校进一步的交流、合作,共同促进母校各项事业蓬勃发展。

此次走访也是落实访企拓岗促就业专项行动之一,通过开展“访企拓岗促就业”专项行动,与企业进行面对面的交流,建立校企协同促进人才培养和毕业生就业的长效机制。

资料链接:

启迪设计集团股份有限公司前身为创建于1953年的苏州市建筑设计研究院,2012年公司更名为苏州设计研究院股份有限公司,20162月在深圳股票交易所上市(股票代码:300500),2017年更名为启迪设计集团股份有限公司。启迪设计一直秉持“传承历史、融筑未来”的使命,不断将优秀中国传统文化、尤其是苏州传统文化与现代文明相结合,传承创新、转型升级,立足苏州,走向全国,现旗下已拥有华南(深圳)分院、北京分院、中正检测等多家子公司和相关机构,未来将建成以苏州为中心,辐射华东、华北、华南、西南、华中等多区域的全国性设计服务网络,扩展业务服务半径,更好地满足公司业务发展的要求。公司将发挥技术、人才、文化、品牌等方面的综合优势,集成创新、集群发展,发扬“工匠精神”,惟精惟一,致力于打造精细化、专业化、集团化的建筑科技服务领军企业。(供稿:孙菲,审核:梅汉成)

编辑:孙菲