东南大学苏州校区党政领导到访瑞铁股份

文章作者:发布时间:2022-05-27浏览次数:423

526日上午,东南大学苏州校区党委书记梅汉成、校区管委会副主任祝虹到访校友企业江苏瑞铁轨道装备股份有限公司,东南大学无锡校区管委会主任张继文、苏州校友会会长张为公、张家港市经开区党工委委员、管委会副主任张雷、江苏瑞铁轨道装备股份有限公司董事长文生、中国电信股份有限公司张家港分公司总经理陈小飞、英豪资本合伙人、苏州校友会副秘书长张友芳等参加会谈。

党政领导一行参观了江苏瑞铁轨道装备股份有限公司生产车间,瑞铁轨道装备股份有限公司董事长、优秀校友文生详细介绍了公司定位、业务、发展历程、发展愿景等内容,表示事业的发展离不开学校以及苏州校友会的支持,一直心系母校,适逢东南大学双甲子校庆之际,瑞铁股份将以实际行动助力百廿东大校庆系列活动。

苏州校区党政领导为文生等校友送去校庆纪念品并表示苏州校区立足服务国家战略、服务地方经济、服务母校、服务校友,为校友企业提供智力支持、人才支撑,期待苏州校区与瑞铁能够互相支持、密切合作,早日开花结果。

此次走访是苏州校区落实访企拓岗促就业专项行动之一,通过主动走进企业,与企业建立合作渠道,全面深化供需对接,拓展就业新空间。

资料链接:

江苏瑞铁轨道装备股份有限公司成立于2012年,是一家专业的轨道交通装备产品的股份制企业。瑞铁股份主要从事货车整车、客车整车、货车及客车配件、客车内饰、机车配件、车轴锻造等轨道装备产品的设计、生产、维修、销售和服务。(供稿:陈驾驭    审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)