东南大学苏州校区举办科创平台孵化企业座谈会暨东南大学120周年校庆捐赠仪式

文章作者:发布时间:2022-05-27浏览次数:211

526日下午,东南大学苏州校区、东南大学国家大学科技园(苏州)与校区科创平台孵化企业开展座谈会,并举办东南大学120周年校庆捐赠仪式。东南大学苏州校区党委书记梅汉成、东南大学苏州校区管委会主任郑建勇、东南大学苏州校友会会长张为公、东南大学国家大学科技园(苏州)总经理王文宁、东南大学国家大学科技园(苏州)副总经理董福丽、东南大学苏州校区科技办公室主任许剑、苏州市集成电路与系统重点实验室教授刘昊、中科微易(苏州)智能科技有限公司总经理谌中平、苏州博联科技有限公司总经理周晓明、苏州澜普智能技术有限公司总经理张轩、江苏创路投资管理有限公司总经理朱军参加了本次活动。

郑建勇主任致欢迎词并详细介绍校区发展历程、发展规划。郑建勇主任表示苏州校区要紧紧围绕 “高端化、国际化、本土化、特色化” 发展思路,整合校企优质资源,推进全方位产学研战略合作,为服务地方经济发展做贡献。

张为公会长代表校友孵化企业对苏州校区长期以来的帮助表示感谢。他表示校友和母校之间应该相互扶持、彼此成就、共同发展,实现校地、校企共赢。

四家校友孵化企业分别介绍各自的发展现状、业务领域。随后展开互动交流,探讨如何进一步深化校企合作相关事宜。正值东南百廿年校庆之际,校友企业纷纷送上对母校的美好祝福并表示将一如既往地关注和支持母校发展。

梅汉成书记总结并致感谢词。梅汉成书记感谢所有校友的支持并表示校友的支持是母校持续发展的不竭动力,母校永远是校友们坚强的后盾。

仪式上,梅汉成书记为校友企业颁发捐赠证书。郑建勇主任、校友企业分别代表双方签署了校企产学研合作协议并授牌。(供稿:顾加丽  审核:许剑)

(编辑:孙菲)