东南大学苏州校区举行启迪设计集团股份有限公司捐赠签约仪式

文章作者:发布时间:2022-06-02浏览次数:498

62日上午,启迪设计集团股份有限公司捐赠签约仪式在东南大学苏州校区中大院VIP会议室举行。苏州校区党委书记梅汉成、管理委员会主任郑建勇,东南大学苏州校友会会长张为公,启迪设计董事长戴雅萍、副总裁蔡爽、张斌和胡旭明共同出席捐赠签约仪式。东南大学土木学院党委书记刘静、建筑学院副院长李向锋线上参加仪式,苏州校区相关部门负责人及工作人员参加了仪式。本次仪式由苏州校区管理委员会副主任祝虹主持。

梅汉成书记对戴雅萍董事长及启迪设计其他杰出校友的到来表示热烈的欢迎,并代表学校基金会及东南大学受益的师生向启迪设计集团表示衷心的感谢,他说校友对母校的回馈是一所大学办学成功的最大体现。

刘静书记对以戴雅萍师姐为首的杰出校友给予土木学院的支持表示感谢,她期望未来与启迪设计在人才培养、学科发展、科学研究上更加紧密的合作,并祝愿启迪设计和苏州校区发展越来越好。

东南大学120周年校庆之际,戴雅萍董事长对母校表示祝贺,她表示东南大学秉承“以科学明世,以人才报国”的育人理念,坚持创新发展目标矢志不渝,为人民健康幸福生活作出了卓越的贡献;在启迪设计近70年的发展过程中,自始至终得到母校的支持与关心,东南大学与启迪设计多年在人才培养、科学研究合作与转化积累了很多成果与经验。她希望用自己的行动回馈母校,促进双方合作与交流,不断拓展合作领域与层次。

座谈会上,张为公会长强调东南大学特别关注启迪设计的发展,以东南大学有如此优秀的校友及校友企业为自豪。郑建勇主任感谢启迪设计对母校的回馈与心意,并邀请土木学院、建筑学院带队走访校友企业与苏州校区,落实对校友企业的支持与关心。李向锋副院长表示建筑学院将与启迪设计加强人才培养、科研互助、项目合作,按企业要求进一步落实与加强合作。蔡爽副总裁表示深刻体会到东南大学的文化传承与严谨求实的态度,对东南大学为启迪设计输送大量人才表示感谢。张斌副总裁感言作为东南大学的毕业生非常幸福,在校友的关心与帮助下一直在成长。胡旭明副总裁坦言在东南大学的学习让自己受益终身,并祝愿母校120周年生日快乐。

签约仪式上,郑建勇主任、蔡爽副总裁代表双方签署捐赠协议。启迪设计向东南大学捐赠60万元人民币,梅汉成书记、张为公会长分别向戴雅萍董事长颁发捐赠证书与纪念品。(图文:孙菲,审核:梅汉成)

(编辑:孙菲)